こんばんは!
大谷です。今年も残すところあと数時間。
仕事もプライベートも色々あった年でした。
みなさん年末はいかがお過ごしでしょうか?
良いお年をお過ごしください♪
さて、年末といえばお蕎麦です。
今日はお蕎麦に乗せる海老を作りました!
(お蕎麦はダイレッ◯クスで9円の買いました)

まずは下処理から、背腸とって、真っ直ぐになるように切り込みを沢山入れて…

あとは天ぷらの衣をつけて…

沢山の海老の天ぷらが完成です!

見栄えは良くなくても、市販のより中身がしっかりしてるからいいですね!

このブログを始めてから、お客様に「みたよ!」って言ってもらえたり、「いいねしたよ!」って言ってもらえるのがすごく嬉しいです!
皆さんが飽きないような記事をぼちぼち上げていきますので、来年も宜しくお願い致します( `・∀・´)ノヨロシク
今年は1年通して食べ物ばかりの内容でしたので、来年はさらに力を入れるように頑張ります😌

年始の営業は4日からになりますので、どうぞよろしくお願いします!
(新型N-BOXありますよ( *´艸`)ミニキテネ)















